
زار وفد من نقابة الصحفيين الموريتانيين، برئاسة نقيب الصحفيين السيد أحمد طالب ولد المعلوم و عضوية الأمين العام المساعد السيد اشريف العربي ، زوال أمس عمدة بلدية تفرغ زينه المهندس السيد الطالب عبد الرحمن المحجوب ،و بحضور المكلف بالملف الثقافي و الاجتماعي بالبلدية السيد احمد باب امبيريك .
جرى اللقاء في مكتب العمدة و خلاله قدم الوفد درعا تكريميا للعمدة، تقديرا لجهوده في خدمة العمل الإعلامي ودعمه لارامل و أبناء الصحافة والإعلاميين الراحلين ، وإسهامه في تعزيز دور الإعلام كشريك أساسي في التنمية وخدمة المجتمع.
من جانبه عبّر العمدة المهندس الطالب عبد الرحمن المحجوب عن شكره وتقديره لنقابة الصحفيين الموريتانيين على هذه اللفتة الكريمة، مبينا أن دعمه للأرامل و اليتامى يندرج في إطار رؤية اجتماعية تقوم بها البلدية ،و حث على أهمية تعزيز علاقات التعاون مع مختلف الهيئات الصحفية بما يخدم المصلحة العامة ويواكب جهود التنمية المحلية.




