مفوضية الأمن الغذائي تقدم مساعدات للمتضررين من حريق في اعوينات ازبل

27. ديسمبر 2025 - 20:47

قدمت مفوضية الأمن الغذائي، اليوم السبت، مساعدات للمتضررين من حريق شبَّ في أحد المنازل قبل عدة أيام، في مركز اعوينات ازبل الإداري، التابع لمقاطعة جگني.

وشملت هذه المساعدات التي أشرف حاكم مقاطعة جگني، السيد محمدو آمادو جا، على تسليمها، مبلغ مليوني أوقية قديمة، وكميات معتبرة من المواد الغذائية الأساسية، شملت الأرز والسكر وزيت الطهي.

وتندرج هذه المساعدة، في إطار حرص المفوضية، على مؤازرة ومواساة المواطنين المتضررين، تطبيقا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى القرب من المواطنين ومؤازرتهم والوقوف إلى جانبهم، خاصة الفئات الهشة من ذوي الدخل المحدود.

وقد أعرب المتحدثان باسم المتضررين، السيدان سيد الخير محمد سيد أحمد، والداه ولد ديوم، عن شكرهم لفخامة رئيس الجمهورية، على هذه المؤازرة المقدَّرة، واللفتة الكريمة تجاههم.

جرى تسليم هذه المساعدة بحضور العمدة المساعد لبلدية اعوينات ازبل، وممثل عن المندوبية الجهوية للمفوضية في الولاية، وقادة الأجهزة الأمنية في المقاطعة.

إعلانات